Решения для приготовления фруктовых и овощных соков, пюре и нектаров из цитрусовых фруктов, бананов, манго, томатов и моркови.

Установки, разработанные для получения концентрированного фруктового, ароматического или эфирного масла, линии восстановления и сушки кожуры.

 
  • Технологии переработки
  • Технологии переработки фруктов и овощей

    Оборудование с передовыми технологиями для промышленной переработки фруктов и овощей, от малой до большой производительности. От приема сырьевого материала, послеуборочной обработки, экстрагирования и пастеризации до финальной упаковки требуемого формата.

 
  • Проекты на заказ

    Zumex Food Engineers предлагает ценную, исчерпывающую и гибкую услугу, сопровождения проектов от начального изучения потребностей и воплощения проекта до координации команд, запуска в эксплуатацию и инспектирования.

Производственные линии

Производственные линии